首頁 > 正文
重慶18個青年集體獲評全國青年文明號

  9月26日,由市創建“青年文明號”活動組委會舉辦的“號聲嘹亮·青年文明號向祖國報告”“青年文明號開放周”集中示范活動暨2017-2018年度“全國青年文明號”授牌儀式在兩江新區舉行,我市有18個青年集體被評為2017—2018年度“全國青年文明號”。

  活動現場,兩江政務中心代表“全國青年文明號”集體向全市各行各業青年發出了“青年文明號青春心向黨”的倡議。同時,來自稅務、公安、銀行、消防等系統的4個“青年文明號”集體以情景歌舞劇、故事分享、詩朗誦、音樂情景劇等方式集中展示了不同行業青年集體的職業文明。

  據了解,我市“青年文明號開放周”活動已全面啟動,計劃持續至10月底。活動期間,全市“青年文明號”集體和創建集體圍繞“號聲嘹亮·青年文明號向祖國報告”主題,廣泛開展“四個一”(一次主題教育、一次職業體驗、一次分享交流、一次主題宣傳)活動,展現“青春勇擔當”的奮斗姿態。(記者 周尤)

編輯: 黃嫣然
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001125047554